Política de Privacidade

Política de Privacidade

O Corretor de Imóveis Adão Josevan Kaliskievicz Júnior quer que todos os Usuários de seus serviços se sintam confiantes e à vontade para que qualquer dado pessoal compartilhado com ele seja cuidado e usado adequadamente.

Assim, apresento minha Política de Privacidade para que os meus Usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente a forma como é coletado, transmitida, processada e armazenada suas informações em suas atividades.

Para entender as práticas utilizadas em relação aos seus dados pessoais e como estes serão tratados, leia o texto abaixo. Estou empenhado em tratá-lo sempre com o máximo respeito e transparência.

Quem sou

Adão Josevan Kaliskievicz Júnior é investidor do ramo imobiliário, Corretor e Avaliador de Imóveis, Engenheiro e Bacharel em Direito.

Em minha breve trajetória enquanto profissional de corretagem imobiliária, começei a atuar no mercado primário com imóveis em lançamentos e em construção, e no mercado secundário com imóveis prontos, novos e usados.

Como foco permanente, busco sempre imprimir minha marca pela inovação e a criatividade, antecipando e construindo novas tendências no mercado, em especial com a utilização de novas tecnologias digitais. Possuo apurada capacidade de interpretação dos desejos e das conquistas de meus clientes

Minha missão: acrescentar informações para fortalecer e contribuir com as melhores decisões do investidor parceiro;
Minha visão: ser o melhor e mais útil parceiro da área imobiliária;
Meus valores: atuar com empatia, ética e transparência.

Como e quando coletarei dados sobre você

Sempre me esforçarei para fornecer uma abordagem clara, honesta e transparente sobre como e quando poderei coletar e usar seus dados pessoais. Coleto informações suas das seguintes maneiras:

Quando você me fornece diretamente: pode ser que você me pergunte sobre minhas atividades, se registre comigo pelo site ou em algum stand de vendas, compre uma propriedade, me dê feedback, faça uma reclamação ou forneça suas informações pessoais. Isso inclui quando você me telefona, visita meu site ou entra em contato por e-mail ou mensagem direta nos canais de mídia social

Quando você entra em contato comigo através de parceiros ou terceiros que trabalham em meu nome: isso pode acontecer se você falar com um corretor ou imobiliária associada e fornecer seu consentimento para que suas informações pessoais sejam compartilhadas comigo.

Alguns dados pessoais podem ser coletados via site de terceiros, quando é feito o cadastro em meu WebSite utilizando contas pessoais de sites como Facebook e Google.

Quando você indiretamente me fornece informações: quando você interage comigo em plataformas de mídia social ou site de terceiros como Facebook, WhatsApp, Twitter, Instagram, YouTube ou LinkedIn, também poderei obter algumas informações pessoais sobre você. As informações que receberei dependerão das preferências de privacidade definidas em cada plataforma e dos avisos / políticas de privacidade de cada plataforma. Para ver como alterar suas configurações nessas plataformas, consulte as orientações do provedor da plataforma.

Dados pessoais que coleto e por que os uso

Quando você me contata por telefone, por correspondência, pessoalmente ou online, posso coletar informações sobre você (referidas nesta Política de Privacidade como “dados pessoais”). Isso pode incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e de aplicativos de mensagens instantâneas, data de nascimento, CPF, cargo, detalhes bancários ou de cartão de crédito / débito, dados de renda, detalhes de sua educação e carreira, tipo de interesse relacionado a imóveis, e outras informações relacionadas a você, que você pode optar por me fornecer.

Caso você venha a me fornecer dados pessoais sensíveis, tratarei essa informação com cuidado e confidencialidade extras e sempre de acordo com esta Política de Privacidade.

Como uso suas informações

Usarei principalmente suas informações:

Para o envio de ofertas e publicidade: poderei utilizar os dados coletados para direcionar ofertas e anúncios publicitários que entendo ser de seu interesse. Você pode me informar a qualquer momento se não desejar receber mais essas ofertas e publicidade.

Para realização de atividades diretamente relacionadas ao meu negócio, como intermediar a compra e venda do imóvel, viabilizar a elaboração e assinatura de contratos, obter simulação de financiamento junto a instituições financeiras, etc.

Para perfil e análise: quero melhorar a forma como converso com você e as informações que forneço por meio de meu site e serviços. Para fazer isso, algumas vezes uso métodos de perfil e triagem para entender melhor meus Usuários, suas preferências e necessidades para fornecer uma melhor experiência para você.

Para o fornecimento de acesso e desenvolvimento de meu site: posso usar suas informações pessoais para ajudar a fornecer acesso a meu site, personalizar sua experiência, melhorá-la e desenvolvê-la ainda mais. Isso me ajudará a direcionar as comunicações de maneira mais focada, eficiente e econômica, ajudando-me a reduzir as chances de Usuários receberem comunicações inadequadas ou irrelevantes. Você pode se opor ao uso de suas informações pessoais para esse perfil a qualquer momento, entrando em contato comigo.

Para administração: para atualizá-lo com importantes mensagens administrativas sobre campanha ou serviço, ou para registrar e lidar com uma reclamação, registrar uma solicitação para não receber mais informações de marketing, e por outros fins essenciais para manter registros internos.

No monitoramento e avaliação de meus serviços: posso usar suas informações para melhorar a entrega atual e futura de meus serviços.

Conformidade legal, regulatória e tributária: quando estou sujeito a uma obrigação legal, posso processar suas informações pessoais para cumprir essa obrigação.

Compartilhamento de dados pessoais

Somente usarei suas informações para os fins para os quais foram obtidas. Você não receberá marketing de outras empresas ou outras organizações não relacionadas a Adão Kaliskievicz Corretor e Avaliador de Imóveis como resultado do fornecimento de seus dados. Compartilharei seus dados apenas para os seguintes fins:

Quando legalmente exigido: atenderei a solicitações quando a divulgação é exigida por lei. Por exemplo, posso divulgar suas informações pessoais ao governo para fins de investigação tributária ou às agências policiais para a prevenção e detecção de crimes.

Em nenhuma circunstância, venderei suas informações pessoais para terceiros.

Coleta de dados por meio de “Cookies”

Um cookie nada mais é que um pequeno arquivo de texto que contém informações do seu computador ou dispositivo móvel, quando você visita uma determinada página da web. Utilizo cookies para:

Funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;

Autenticação: para reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertas e/ou serviços de parceiros estratégicos;

Segurança: para auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na proteção das informações dos Usuários;

Pesquisa, análise e desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos Usuários;

Propaganda: para apresentar publicidade de Adão Kaliskievicz Corretor e Avaliador de Imóveis e de parceiros, levando em consideração o perfil do Usuário e saber se a visualizaram, tanto em meus ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse.

Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso pleno do Site. Apenas lembro que se determinados cookies forem desabilitados, o Site ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar em sua plenitude. Se você usa meu site, minhas páginas de mídia social (como Facebook, Instagram, YouTube e Twitter), presumo que você esteja de acordo em colocar cookies no seu dispositivo e usar esses dados de acordo com esta política, a menos que você tenha configurado o navegador do computador para rejeitá-los. Se você tiver alguma dúvida sobre como uso cookies, entre em contato comigo.

Transferência internacional de dados pessoais

Posso desejar transferir dados pessoais para fora do Brasil se optar por usar os serviços de um fornecedor fora do Brasil. Isso significa que seus dados pessoais e/ou sensíveis poderão ser transferidos, processados e armazenadas fora do Brasil. Nessas circunstâncias, tomarei medidas para implementar salvaguardas adequadas para proteger suas informações pessoais quando processadas pelo fornecedor, como por exemplo, entrar nas cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia, e acordos internacionais específicos de transferência de dados.

Por quanto tempo mantenho seus dados?

Eu tratarei seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais. Além disso, usarei os dados coletados para continuar a fornecer, ofertar e aprimorar nossos produtos e serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Segurança dos dados

Implementei medidas físicas, técnicas e de funcionários apropriadas para me ajudar a proteger as informações pessoais que tenho, on-line e off-line, contra acesso, uso, alteração, destruição e perda inadequados.

Seus direitos como titular de dados pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode me fazer os seguintes requerimentos:
– Acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;
– Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
– Portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;
– Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
– Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
– Revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;
– Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;
– Oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderei continuar a realizar o tratamento e recusar o seu pedido de oposição;
– Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que o afetem, como decisões de crédito;
– Solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas.
Reforço que poderei manter alguns dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais ou contratuais, para resguardar e exercer direitos de Adão Kaliskievicz Corretor e Avaliador de Imóveis, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Para obter mais informações sobre como tratamos os seus dados pessoais, ou para que eu possa ajudar a resolver qualquer problema ou consulta, fale diretamente comigo no e-mail abaixo. Terei prazer em ajudar a resolver quaisquer problemas, dúvidas ou preocupações que você possa ter. E-mail: contato@corretoradaokaliska.com.br.

Atualização da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos. Por exemplo, continuarei atualizando-a para refletir novos requisitos legais. Visite esta página do site para manter-se atualizado com as alterações. Esta versão foi implantada em 30/04/2021.

Atendimento

(45) 9 8816-4949

Endereço

Rua Pio XII, 611 - Neva - Cascavel/PR